お問合せ・ご予約

下記の事項にご記入の上、送信ボタンを押してください。
後日パンフレットをお送りします。
※印は必須項目です。必ず入力してください。

※ お名前

※ フリガナ(全角カタカナ)

   郵便番号

※ 住所


※ 電話番号

  FAX

  メールアドレス

  生年月日

  年齢

  性別

  職業

  事業者名
  (運行管理者等指導講習)

  教習希望車種

普通車AT  普通車MT  大型自動車 
けん引  大型特殊車  大型自動二輪
普通二輪車  小型限定二輪車 AT普通二輪車
AT小型限定二輪車  二種大型車 
二種普通車MT  二種普通車AT 

  運行管理者等指導講習

基礎講習(旅客)   基礎講習(貨物)
一般講習(旅客)   一般講習(貨物)

  取得免許

普通車AT  普通車MT  大型自動車 中型自動車
けん引  大型特殊車  大型自動二輪車 
普通二輪車  小型限定二輪車

  入所予定日(講習予定日)

  ご意見・ご質問

 

プライバシーポリシー

西条ドライビングスクールは、経営理念にのっとり、優れた商品とサービスの提供によって、お客様の満足と信頼を得て、社会に貢献することを目指しています。この一環として、個人情報を適切に保護し、取り扱うために、次の取り組みを実施いたします。

西条ドライビングスクールの認識する個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報です。

西条ドライビングスクールは、お客様からお名前・ご住所・Eメールアドレス・電話番号などの個人情報をご提供・ご登録いただく場合は、お客様に利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせした上で、適切な範囲内でご提供いただきます。

西条ドライビングスクールは、あらかじめお客様からご了解いただいている場合や業務を委託する場合、その他の正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示などいたしません。

西条ドライビングスクールは、ご了解いただいた目的の範囲内で、お客様の個人情報を利用いたします。

あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

西条ドライビングスクールは、個人情報を安全に管理するために、セキュリティの確保・向上に努めます。

西条ドライビングスクールは、関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、環境の変化に合わせ、個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。

Copyright (C) 2010 Saijo-Driving School All Rights Reserved